Дорожно-строительные предприятия применяют смазочные составы Molykote в узлах электродвигателей

С использованием пластичных смазок Molykote в узлах электродвигателей предприятиям, занимающимся дорожным строительством, удалось сократить расход смазочных материалов для обслуживания этих устройств и увеличить для них межсервисные интервалы.

Подробнее

Материалы EFELE показывают высокую эффективность при металлообработке на российских предприятиях

В настоящее время на отечественных промышленных предприятиях активно используются смазочно-охлаждающая жидкость EFELE CF-621 и очиститель для систем подачи СОЖ EFELE CL-555. Имея доступные цены, они существенно увеличивают периодичность замены СОЖ и помогают устранить неприятные запахи в оборудовании.

Подробнее

Термостойкий герметик DOWSIL 736 помогает отечественным нефтеперерабатывающим предприятиям

Герметик DOWSIL 736 показал высокий уровень эффективности на российских нефтеперерабатывающих заводах. Учитывая это, а также цену на данный состав, специалисты отраслевых предприятий выбрали его и уже используют для герметизации соединений, работающих в высокотемпературной среде.

Подробнее

Новые технологии используются на оптико-механических заводах благодаря составам EFELE

Благодаря термостойким сервисным материалам EFELE качество работы оборудования для производства оптико-механических изделий стало гораздо лучше, увеличились межсервисные интервалы для устройств, а также на отраслевых заводах начали применяться новейшие методы 3D-печати.

Подробнее